Мне такой ориентир нравится В целом EUR/GBP вполне может дойти к 0.86 и от данной зоны, как было ранее состоится смена фазы. Это будет идеальный сценарий и для покупателей и для долгосрочных продавцов, которые ориентируются исключительно на тренд....
А я наоборот. Вот допустим, входим мы в сделку. Что прежде всего должны предусмотреть. Правильный ответ с моей точки зрения: 1. Риск. Это достигается установкой стопа, т.е мы высмотрели точку входа которая нам позволить достичь определённого уровня...
На этот вопрос однажды дал Герчик ответ. Он объяснил это так, самый лучший способ чему-то научиться - это взять себе ученика. Когда ты учишь другого, то и одновременно с этим обучаешься и сам. Ведь ученику надо что-то объяснять отвечать на вопросы,...
USD/CHF на неделе несколько раз пытался провалиться ниже зоны поддержки 0.9040-0.9030 на дневном графике, но против тренда этот маневр осуществить продавцам не удалось. В пятницу на негативе по американской статистике вновь наблюдалась эта попытка...
Ага, типо того А я наоборот отошел от такого и больше склоняюсь к отработке диапазонов. Да этот диапазон может образовываться возле конкретного уровня, или быть между двумя уровнями. Например 1,020-1,025. Ну это так, для примера. Если...