Хорошо отвечу ещё раз, паттерн 1-2-3 без анализа пары, это разговор ни о чём. Да можно тупо торговать один паттерн, но результат будет другим, или его вообще его не будет. А разводить тебя у меня нет никакого смысла, я что с этого что то имею. Нет?...
#CL. Зигзаг успеха. Думаю, красивая и яркая тенденция дневного тайма к снижению котировки сырой легкой нефти на мировом энергетическом рынке сохраниться в ближайшей перспективе, что безусловно порадует продавцов черного золота. Хотя техническая...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, вряд ли тут три недели флет на паре EURCHF, по крайней мере, если на недельный временной период смотреть. Две предыдущие недели цена всё-таки пыталась расти, хотя да, на этой неделе цена и вниз развернулась....
EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...
Салют Коллега!!! Про NAS100 и Bybit То есть,если 1,0 лотом взять от 19700,00 до 19701,05 то мы отбиваем спред. И тогда от 19700,00 до 19710,00 мы уже можем иметь 10$. Иначе говоря ход от 19700,00 до 19,800,00 накинет нам на депозит 100$ (откинем...