Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
GBP/USD По всей видимости, пока покупатели не хотят сдаваться, учитывая, что цена выше уровня 1.3198 на европейской сессии, значит, север будет в силе, пока европа не уйдет, но ещё надо смотреть, что будет на американской сессии. С европой понятно,...
Тарифы Трампа хаос вызывают! Американскую экономику в рецессию толкают! Президент США Дональд Трамп дал жару и мировой, и американской экономике! По словам Рэя Далио, основателя Bridgewater Associates и одного из крупнейших инвесторов в мире,...
Есть один интересный момент в последние дни. Если брать отдельно австралийца, то нет предпосылок ждать его ослабления. Поясню, что имею в виду... Он напрямую сейчас коррелирует с золотом, так как является немаленьким таким экспортером этого металла....
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации...