Конечно, как и стратегий много, каждый найдет то, что ему подходит. Кто-то инвестирует, кто-то спекулирует. Есть трейдеры которые даже на облигациях спекулируют) Ничего зазорного в этом нет, ну а почему бы и нет, если человек не может спокойно...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
NZD/USD: Приветствую! С началом новой профитной торговой недели! Прогноз на сегодня по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.57707 и поддержки 0.57301. В...
Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 70,44 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...