По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-й скользящей...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить южное движение, однако, есть технический момент, который как и ранее, пока что не пропускает южан. На графике, цена,...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...
EURUSD Даже не знаю чего сейчас выносить в приоритет. Возможно после коррекции всё-таки купил бы. Здоровья, Вадим. Пока ожидаю хотя бы 1.0760-70, а там попытку северного движения с новыми вершинами. Как видим, доллар США сдаёт свои позиции. По...