EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена находится в середине канала . В понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления все таки должен быть тест уровня и от него можно будет...
Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...
Потому что в #Bitcoin слишком много денег, чтобы ним так легко манипулировать как остальными монетами. Хоть у меня и есть черновой вариант с обвалом BTC в зону 71к, пока что это просто догадки, а с каждым днем все больше и больше вероятность пойти...
USD/CHF. Здравствуйте, коллега Samara45. Теперь я буду составлять прогноз по недельному графику. Действительно, быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась вниз. Смотрите технический индикатор Параболик Сар подаёт...