Валютная пара GBP/USD Приветствую ! На рынке сейчас очень много неопределенности, но тем не менее можно сделать какие то выводы. Дневной график GBP/USD. Очень часто цена, которая двигается по сильному тренду, долго не может остановиться - фунт...
Привет, Артем! С возвращением на форум. 7 апреля закончился ретроградный меркурий, поэтому сейчас дела должны пойти лучше, чем раньше, но это неточно. Что планируешь делать, менять? Стопы может жесткие или пока накопительством займешься до...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
#CL Котировки Нефти, глядя на Биткоин, тоже застряли в достаточно узком боковом канале и стараются не делать лишних движений. Видно продавцов и покупателей устраивает что цена если так можно сказать прохлаждается в диапазоне 60.40-62.20. Вероятно,...
Там не понятно еще толком как этот буст работает, написано буст 50 процентов с последней подпиской, но там может быть все по другому, просто я еще дропов за стейкинг не получал, поэтому точно не скажу, я в стейкинг кидал чуть больше 10 тысяч монет...