Привет, Паша! EUR/USD, D1. Мне кажется, что покупать теперь будет не выгодно. Ладно, когда ходили вверх от 12 фигуры и не ждали такого роста, но теперь таких чудесь не предвидится. Теперь развитие вниз в приоритете, даже если сходим ещё выше по...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит по-другому: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.64179, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3499.58. При подходе цены к уровню - 3440.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...