Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3205,23-3220,23, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3276,44-3283,94, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
EUR/JPY. Привет Володя! Мне прям жаль, что я вчера не воспользовалась возможностью продаж валютной пары. Не зря говорят, что понедельник - день тяжелый. Именно такой он был вчера у меня. Собственно, по итогам дня получилось так, что цена пришла...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...