Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...
Удалила приложение и еще посмотрю что там ненужное, телефон вообще засорила этими тапалками всякими. Ой, что-то было такое, какие-то маты пошли, я удалила тоже. А какая разница как удалять с блокировкой или нет, если толка нет от приложения, да и...
За возможность передвижения по идеальной дороге приходится платить, но всегда имеется возможность прокатиться по колдобинам, воспользовавшись альтернативной бесплатной дорогой Ну и зря, это так неинтересно... Ну да, а если использовать усиленный...
EURUSD, часовой график Восходящая активная волна "CD" величиной 140.0 пунктов была пробита после небольшого отката восьмичасовой свечой, активировав отложенный ордер на покупку. От начала новой восходящей активной волны отложена величина первой...
А где-то еще вы встречали, чтобы брокер раздавал бесплатные депозиты для торговли? Я не встречала. Тут ведь действует принцип, что дареному коню в зубы не смотрят. Вам подарили депозит, но на определенных условиях, среди которых есть требование...