Я так понимаю что если хочешь круто зарабатывать и быстро ловить иксы то надо постоянно мониторить что там в мире происходит и ловить все выходы мемных токенов. Это же такой ге****р. Хотя деньги быстрые только так и делаются. Хотя смотреть на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....