Потолок роста цены вышел до уровня 0.9195 по паре USDCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился в конце концов восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
А действительно, с чего бы это нефти CL (WTI) расти? И видно политика тут особо не при чем. Что Трамп кричит о снижении цен, так тут и так понятно, что надвигается спад в мировой экономике, Европа на грани рецессии, В китае дела очень плохи со...
Приветствую. И конечно же по паре USDJPY я ничего не исключаю, тем более, что уже уходили ниже 149, хотя пока там так и не закрепились, но давление в южном направлении остается. И конечно же площадка в цели по ниже никуда не делись. И понятное...
Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...