Да я помню, когда только начинались эти аппараты игровые, тогда многие пытались вычислить систему, очень много проигрывали, да и сейчас наверное проигрывают, ведь теперь можно играть онлайн, правда им мне кажется вообще нет никакого доверия. Что...
Я конечно не вправе вам что-либо советовать. Но со временем я пришёл к такому выводу, что контроль над рисками позволяет извлекать куда больше прибыли, чем при бесконтрольной торговли на рынке. Мы как профессионалы торгующие на рынке, в моменты,...
XAU/USD И вновь доброго здравия коллеги! Как золотишко жарит своей волатильностью стулья сидящих на них трейдеров, уф, аж душно дышать в комнате, на таких полетах нужен крепкий депозит и стальные «нервы» чтоб не размазаться об такие свечи как масло...
По паре GBPAUD вернулись к нижней границе торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes из которого вывалились на юг и вот теперь у покупателей есть реальный шанс выйти выше уровня 1.9164 закрытием дневной свечи и этим...
GOLD/Золото/XAUUSD Южный сценарий отработан, получилось нам считать структуру. Что дальше. Сегодня я уже выражал мысли, что можно рассмотреть аккуратно снова рост, пока что как коррекционный на фоне заявлений Трампа о возможном перемирии с Ираном,...