Взаимно, Ольга!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Однако, на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...