Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и предполагалось на открытии азиатской сессии инструмент вырвался в бай и прошел более 1800 пунктов. На заседании МВФ актив развернулся в селл. Вошла в селл позицию на уровне 1.15402. Позиция в частичном...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вот это сейчас ходит инструмент. Только с открытия азиатской сессии цена прошла более 10000 пунктов. Цена облизала уровень 3430.40 и вполне его обновит. На данный момент нет конца и края бай...