Здравствуйте! #USD/CHF, H4 На данный момент не, хотят защищать рост доллара по рынку, поэтому и не стоит входить в покупку USD/CHF. Есть уже разворот, который приводит к дальнейшему формированию коридора, который будет хорошо показывать настроение...
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...
Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Привет. Биткойн колеблется около отметки в 96 000 долларов, что менее чем на 15% ниже его исторического максимума в 109 588 долларов, достигнутого 20 января. На дневном таймфрейме биткойн может найти поддержку на уровне $93 572, который совпадает с...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...