Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Добрый день ! Дима ну как сказать, всегда возможны варианты, в пятницу продал сначала на уровнях открытия дня, то есть максимум четверга по откату (ночной), а потом еще и почти от пивот уровня дня 1.0860. Но это торговля внутри дня, а те уровни...
EURGBP_H4 Условия для В-волны выполнены и ее структура смотрится готовой 535 структурой. Пора начинать заключительный импульс верх уже в ближайшие дни. Скажется это более сильным ростом Евры в третьей или же за пару дней опустят фунта пониже в...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...