По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пытаются свернуть южное направление. На...
В любом случае движение вниз на EURUSD является лишь коррекцией к волне роста - импульсная волна имеет восходящее направление, да еще и на недельном тайм фрейме она третья и запросто могут пойти отрабатывать цели для этой третьей волны роста,...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии с долларом из Сингапура. По результатам торгов прошедшей недели цена пары даже протестировала отметку 1,29 USD/SGD. Хотя ещё на прошлых выходных можно...