Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD и ваш среди них. Думаю, что можно даже поторговать на продажи по паре на завышенных рисках. Пара EUR/USD утратила восходящий импульс и консолидируется, набирая объёмы...
GOLD Добрый вечер. Благодарю и Вам того же) Иногда не большая перезагрузка не помешает, тем более, когда флет. Правда с таким ходом цены, как у данного металла и флетом сложно назвать. Июль месяц практически был отдых. Теперь можно и в строй...
Если манипулятор в рынке, то нужно за ним наблюдать и стараться поступать как он, но это бывает сложно сделать. 65396 уровень сопротивления, не смогли выше пойти покупатели, началось снижение. 62463 уровень поддержки, биткоин очень хорошо снизился,...
USD/CHF протестировал недельный уровень сопротивления по цене 0.8200. Цена его не пробила и резко упала в последние сутки. Доллар США оказался под сильным давлением и цена протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. От него она...
Так и есть, был бонусник вот не помню сколько но я думаю нормальный был, бонусы плюс призовые и и бонусы в те времена у меня было примерно столько за неделю сколько сейчас за месяц. Были времена когда несколько счетов на одной неделе улетала. Вот...