Не долго пришлось ждать отработки нисходящего тренда по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом, в после отбоя и разворота цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Здравствуйте, belca! #NZD/USD, H1. Вот и пошла серия касаний линии сопротивления, к которой я ожидала хода. Он уже состоялся, значит будет разворот вниз от линии на уровне 0.5724. За ночь NZD/USD может сходить к этой точке и его развернёт вниз....
Приветствую! Litecoin Н1 По лайткоину сейчас вижу аккуратное восстановление после отката. Цена вернулась в район 45.06 и снова поднялась выше EMA, но рынок всё ещё находится в зоне где ему нужно доказать силу, а не просто красиво выглядеть на...
Валютная пара USD/JPY сегодня продемонстрировала неплохое снижение, но для интервенции обвал котировок маловат и больше похож на начало технической коррекции. На часовых тайм-фреймах основным сопротивлением для этого инструмента теперь является...
Сдувается и этот ценовой пузырь по паре EURAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
EUR/USD. Володь, а ты меня тоже ждал? Однозначно могу сказать, что понятно, что ничего не понятно. Если уж валютная пара сама определиться не может со своими желаниями, то мы и подавно можем лишь строить предположения. В текущей ситуации решила...
Всем привет! Как видим, #CL продолжает продвигаться в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. И тем не менее, покупатели сегодня протестировали уровень сопротивления 69.25, который является верхней границей бокового...
Добрый вечер, Роман, удачной недели USD/JPY Н4 Я не уверен что валютная пара USD/JPY свой рост завершила, но от максимума 162.84 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего нисходящего импульса с ближайшей поддержкой по уровню накопления...
Тёмыч, да какие обиды......Всё завязано на психологии и ВСЁ!!!!! Тебе надо понять лишь одну вещь, не существует чего-то такого единого. Грааль заключается в твоём восприятии что и как. Дима очень подробно всё изложил здесь, в этой теме. Спасибо...
Меня самого это удивляет. Но может какую пакость GBPUSD готовит и если не идёт вниз, то вместо этого здорово выстрелит вверх. Я уже ничему не удивлюсь. Тем более что сейчас всё больше и больше похоже на то что ты окажешься права на счёт роста. Фунт...
Этот соблазн бросить понятную, но нудную рутину и побежать ковырять новые системы, особенно в алготрейдинге — это просто вечный двигатель для нашего мозга. Ему ведь скучно сидеть и методично практиковать одну и ту же дискреционную стратегию,...