USDJPY Иена не оригинальна сегодня - так же без обязательной зоны. Здесь особенность в том, что открытие прошло в нижней половине дня и нижняя граница как раз на уровне прошлого минимума, пока нижняя граница держится и не пускает цену ниже. Уже...
По паре NZDJPY подошли вплотную к уровню сопротивления который находится на 83.95 и это потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и можно ждать отсюда отбой и разворот цены так как касанием...
По сравнению с единой валютой, восстановление валютной пары GBP/USD все-таки не было для продавцов валютной пары критическим и пока они удерживают котировки ниже сопротивления 1.3170, на Н4 основной импульс остается нисходящим. Ближайшая значимые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (186.33) Возможно при появлении...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...