Вот и пришел очередной день объявления ставки ФРС. Осталось подождать меньше часа, так как Америка уже перешла на летнее время, а Европа еще нет. Большинство считает, что ее оставят на прежнем уровне, так что самое интересное будет на...
Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
#Bitcoin (BTC) пока что явно не спешит вновь показать нам восходящую динамику, хотя на фоне принимаемых правительством США решений о включении актива в стратегический резерв должно было сказать на инвестиционном климате игроков в пользу роста....
Litecoin LTC 19.03.2025 И снова я в замешательстве. Руки лезут торговать, но чувствуется, что рынок какой-то не такой, как хотелось бы. В прошлый раз в своем обзоре я остановилась на том, что локальный рост может иметь структуру пяти волн и...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...