Это условие поможет "сомневающимся" вступить в игру, а не смотреть на результаты претендентов на призы. И уже по факту решать, вступать в игру или нет. Многие смотрят расклад участников. Например, в этом командном конкурсе, реально еще один...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
Bitcoin. Рад приветствовать, Вадим ! Тоже смотрю в южном направлении по данному торговому инструменту. Но вчера в торгах биткоином доминировали покупатели. Они едва не протестировали уровень 86 тысяч долларов. Сегодня намечается южный разворот. Как...
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...
USD/DKK. Мощный ход выдали продавцы по итогам торгов прошедшей недели. Несомненно, главное их достижение - это преодоление линии поддержки (приблизительно 6.63), которая ещё с лета 2023 года определяла траекторию движения данной валютной пары....