Доллар в паре USDJPY позволил иене немного укрепиться. Получается, что откатили к 159,50, откуда быки перехватили инициативу и возобновили рост. Восходящий настрой остается актуальным, а сейчас задача покупателей закрепиться выше 159,75, а потом и...
Приветствую, Сергей! И кто тебе должен дать ответ на этот вопрос? Наверное, все-таки ты сам должен до чего-то докопаться. Текущая котировка USD/ZAR - 17.6797. И кажется - пока пара самоопределилась со своим дальнейшим положением: что и насколько...
NZD/JPY, технический анализ. Конечно, манит, Interforks! Это нижняя граница боковика по ТА, и если уровень будет вскрыт продавцами с последующим закреплением, то получим коррекционный сценарий с выходом к линии поддержки дневного канала (трендовой...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Крокодил не ловится, не растет кокос... Пока именно так я могу охарактеризовать свою торговлю в последние дни. Не получилось вчера продать торговый инструмент, так как в очередной раз вышло так, что хотела слишком...
У нас не дождёшься, что Государство будет что - то регулировать. Они нормальный ГОСТ не могут отрегулировать. У нас же Коммерсанты у Власти, типа такие же, как Трамп. Они с ним и нормальный язык находят. Мне по фиг всё, у меня сезон. Пока...