#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...