Приветствую. Я сегодня в первый раз поставил профит 70, до этого пробовал 50, все хорошо прошло, без проблем. Посмотрю сегодня как получится. Вчера интересно получилось. Надо было отлучиться сродно. Включил терминал, проверил робота, васе ок,...
Да я понимаю, что это ваш опыт. Он у меня итак есть. В процессе торговли уточню. Потому что мне всё-равно что-то выводить надо, если заработаю. Я не занимаюсь реинвестированием прибыли. И давайте сразу на берегу договоримся, Ни Победителей,ни...
USD/CHF. Ох и не нравится мне такая длительная консолидация здесь над зоной поддержки 0.8811-0.8736. Особенно если учесть тот факт что данная консолидация на дневном графике, то могу сказать что непонятно получим ли мы на этой неделе хороший...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области лент. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит увидеть активное касание верхней ленты, а...
Наверное, каждый трейдер сам должен приходить к этому понятию, какой величины риск для него будет адекватным. Это конечно же, в первую очередь, должно исходить из торговой системы, которую использует трейдер. Во-вторых, исходя из его комфорта. Если...