Ну сами просадки можно ограничить как мы с вами знаем - "локами" но вот вопрос - разрешены ли они в торговле на их счетах? Я пока не знаю, да и особо спросить то не у кого - там все англоязычные и общаюсь я с ними через переводчик... А сами "стопы"...
Всем привет. Пара USD/JPY разворачивается на юг после того, как столкнулась с отклонением от уровня 150,00 на азиатской сессии в понедельник. Пара демонстрирует рост после комментариев министра финансов Японии Като и главы Банка Японии Учиды....
Привет, трейдеры! Пара #AUDJPY открыла неделю с уверенного роста, пробив нисходящий канал и закрепившись на уровне 94,22. Однако ситуация пока напоминает качели - быки пытаются перехватить инициативу, но пока не могут уверенно закрепиться выше...
Дальше. Что делать с другими временными интервалами и какой надо там выставлять стоп-лосс? Да тоже самое. Например. Та же валютная пара. Часовой временной интервал и часовая волатильность допустим 25 пунктов, значит спред валютной пары+текущая...
GOLDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...