Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Добрый день! Пока что по #CL, все стоит в накоплении, туда сюда ее швыряют, вот и в пятницу, на первую половину дня цена отработала нижний уровень поддержки пивот по цене 68.66 и от нее...
Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...
По валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление продавцов на...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...