У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
сегодня отлично цена опустилась, только я не смог все зафиксировать, рассчитывал что пойдем ниже, так жалею что не закрыл сделки, надо не ждать, а фиксировать то что есть, остальные потом бы отработал, да и времени не было сегодня поторговать, что...
GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе пара продолжила северную коррекцию, сделала тест второго сопротивления pivot r2 95,53 и верхней трендовой линии, после чего цена получила отбой и...