Я не шучу. Я вам не переводчик. Хотите прочитать и разобраться, то делайте это через интернет и авто-переводчик. А как иначе, или учите английский. Так получается, что вы умудряетесь загубить любой процесс, связанный с авто-торговлей. Я уже боюсь...
Профитной среды! Так решили его (рост) на день сегодняшний перенести просто, как и более глубокое последующее снижение. Кстати, веселье Трампа с пошлинами продолжается, поскольку администрация президента США может повысить пошлины на китайский...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...
Учитывая то, что рост курса NZD/USD остановили и об этом говорит текущий образованный на графике накопительный флэт, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни чего интересного, так как прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...