GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...
А зачем пока лезть на рожон, если чисто технически у меня пока нет перевеса в какую либо из сторон? Сам ведь понимаешь, что валютные пары от нас не убегут и мы всегда сможем вставить свои пять копеек в то или иное движение. У меня тоже пока вся...
Уважаемые участники и гости Форума InvestSocial! Позвольте представить Вашему вниманию международного онлайн-брокера на рынке Forex - компанию InstaForex. Наши преимущества перед конкурентами: - титул "" по версии World Finance; Доброго утра! И у...
Коллега, приветствую! Как думаете - будет ли #Bitcoin нынче реагировать на все эти новости или будет какую-то свою скрипку вести? Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Можешь с 500 долларов начать, постепенно добавляя средства, была такая практика. В твоем случае (с десятками позиций на счету), лучше воздержаться от одновременного вывода всего профита, если ты счет разгрузишь, тогда конечно можно часть средств...