Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Приветствую. Это просто приложение для смартфона, которая упрощает сам процесс верификации, но это случается не всегда. Так что кому что нравится, тот так и верифицируется! У меня были проблемы, потому как служба не понимает, как это одна карта на...
У меня это обязательно привязанность. Можно даже сказать, выборочная привязанность. Некоторое время, довольно длительное, не было возможности пополнить торговый счет. Не принимал сторона. Точнее, не принимала тем способом, которым я имел возможность...
По паре EUR/AUD ожидания у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах сводятся к тому, что я жду продолжения падения цены и целью на текущий момент выступает уровень поддержки 1.7643. А сопротивлением на текущий момент...
Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...