Привет, jackky! Как видно, #CL не собирается разворачиваться в сторону юга, а наоборот, продолжает расти в цене. В прошлую пятницу, был протестирован тотальный уровень сопротивления 101.14, где цена и притормозила. Так что, при открытии рынка,...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра пошла в четвертую по плану и на текущий момент все указывает что она принимает вид тройной тройки. На понедельник по плану продолжение роста к 1650-1665 и только потом начало пятой которую по логике...
Да, я тоже долгое время сидела на ХР и это была самая привычная система, казалось, что зачем эти обновления, когда все так хорошо работает. А на том ноутбуке старом у меня была как раз была на тот момент новая 7. Но ничего, привыкли достаточно...
Вы таки оказались правы и золото - таки да - рухнуло при чем уже довольно таки - серьезно и возврата к прошлым достижениям - вообще не наблюдается. Но наученные горьким опытом - многие просто уже ушли с этого инструмента, и я тоже, после потери...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...