Учитывая, что у него изначально было 50 тысяч в доступе, которые он готов был легко вкладывать, то очевидно, что с деньгами у человека особо больших проблем не было. Так что конечно нет смысла лезть на форекс, ведь гораздо лучше заниматься тем...
GBP/USD Всем привет! Как не крути график, минимальный экстремум находится на отметке 1,3200, пробой который развернёт тенденцию вниз. Тут на дневном тайм фрейме есть вариант снижения цены, так как свеча закрылась в пользу продавцов, и теперь нужно...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Хоть в Понедельник и был праздничный день, но я прям удивлен как рынки активно двигались. Но зато есть и положительный момент, после того как евра обновила свой максимум и не сумела закрепиться выше, то теперь во всяком случае просматривается...
Здорова, vik1070! Ну что, нас можно в очередной раз поздравить с отработкой роста?! У меня сегодня достали ориентир 93750,00(остановка разворот 7/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin после того как ранее днём пробили сопротивление 87500,00(вращение...