Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать на следующей недели. Мною выделены...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и...
Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...
Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...