Привет всем! Приветствую! Вот потому я на нонфармах давно уже не торгую, вернее как, перед ними стараюсь всё закрыть, а уже после, тут можно и открывать сделки, когда видно движение, но это уже по факту. В смысле без прогнозов, вижу рост -...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но всё её тело находится в рамках ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии. То есть говорить о развороте на север в данный момент не приходится. Да и на дневном графике...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что лучше сделать акцент на укрепления американского доллара, а север лишь в рамках коррекции). Привет, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. Таки да,вчера неслабо нырнули вниз (более...
Нет, они и делают так как пишут, так как основная масса здесь решила сохранять депозит только, а прибыль пусть о себе сама заботится, то и торгуют осторожно, вдумчиво, аккуратно, медленно, то есть консервативно и прибыль (судя по всему) им не...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...