Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла в рост, однако не особо сильный, в итоге сегодня цена развернулась вниз. Ну и, пока смотрю на дневной временной период. Всё-таки пока снижение не особо сильное, при этом да, RSI...
В общем у меня с этого бонуса получилось взять 50 центов всего. Да, если бы дали на неделю этот бонус, то было бы здорово, ну или открыться с большим плечом. Это да, со стопом надо как можно выгоднее открыться, чтобы он был небольшой. Даже лучше...
Лёха был бы у нас депозит от 1000 баксов то наверное не слились бы первые две недели ну, а потом слились бы. Как слились на 400$ в пролом году. Всё равно спустят нас с этими 1000$. Итог всегда один на протяжении 2-х лет. Круто то что прибыль вывел...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. У меня те же уровни внизу, что и у Вас. Видим одно и то же. Сейчас у GBP/USD есть отличный шанс уйти на юг к уровню 1.3295 через поддержку на 1.3363, потому что именно она тормозит продвижение вниз. Когда...