Привет, Маргаритка! Упали и продолжили падать дальше. Но если вчера у меня уверенность была в продажах, то сегодня к началу работы советника у меня не было вариантов, в каком направлении он б3удет торговать. Думала. что он будет чего то выжидать,...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...