Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно . В первой половине недели падала в ожидании вступления в силу указа Трампа о новых импортных пошлинах, во второй половине росла на новости об объявлении 90-дневной паузы во...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть марки WTI. В рамках южного...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Наверно еще очень рано про "to the moon" на EURUSD говорить, так как сейчас третья дневная волна идет и выше ее цели 1,1714, а также выше верхней границы восходящего канала 1,1850+- пробиться будет очень сложно, еще не факт что туда дотянут ибо в...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...