Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8057. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8046. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...