Когда мне было 30, я всерьез считал, что к 50 накоплю состояние на Форексе и уйду на раннюю пенсию. Сейчас, спустя 15 лет активной торговли, мои взгляды стали куда более реалистичными. Да, я смог создать солидный капитал, но назвать это "беззаботной...
Привет. Да GBP/USD отрабатывает рост очень хорошо. Пробили все уровни, вчерашний 1.31900 удачно пробили и очень красиво закрепились выше его тем самым пробили даже 1.32550 прошлый хай который образовали уже давно, если будет закрепления выше...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0746, уровень первого порядка сверху - 1.0800 и уровень второго порядка - 1.0853. И понимаю, что текущая цена 1.0767 торгуясь над 1.0746 указывает на необходимость проведения лонг...
Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
EUR/USD Приветствую! В настоящий момент валютная пара EUR/USD продолжает торговаться в диапазоне между поддержкой 1.1300 внизу и сопротивлением 1.1380 и сейчас начинается фаза снижения внутри дня от уровня 1,1380. Но в целом, пока это ни о чем не...