Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве золотого профита! Несколько слов о золоте , о сложившейся на нем торговой ситуации. XAUUSD тайм дейли по ценам хай лоу. На дневном тайме золото, после успешного закрепления ниже отметки 200% 1-4...
NZD/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось со старшего таймфрейма - недельного графика. На нем у нас есть сильная линия поддержки, проведенная через три прошлых лоу, а также линия...
Илья, по USD/CHF мне ещё необходимо достать к 0,7984. Немного туда не доходят, и меня смущает, что клин сформировали. По Клину нам надо снизиться может быть условно к 0.7765, но и нужно достать 76,4 = 0,7760 примерно. И вот теперь дилемма: либо...
Я вас наверное удивлю, если скажу, что все оплачивают спреды вне зависимости от своего подхода к рынку. Другое дело, когда сделка находится в довольно значительной посадке, тем самым спред только увеличивается и вам придётся платить за него в разы...
AUD/USD Н4 На данный момент котировки практически у поддержки на уровне 0.7000 а так-же поддержку оказывает наклонная. Только вот скользящая средняя пока что выше котировок и это поддержка южного настроения пары. Получается что могут попробовать...