Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD у нас восходящий тренд. При росте цены дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,4517 и уже три раза бьемся в этот уровень но пробить никак не можем, не...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPUSD тренд выходит восходящий и лучше всего покупать. Чем и буду заниматься. Так выделил сигналы для покупок. Опять линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...