Сценарий рыночной ситуации по валютной паре NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне того хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 63.42. Если вдруг график пойдет вниз до 62.47, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 64.37. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
У меня картинка по валютной паре GBPUSD от вчерашней разметки не изменилась совсем. Область ликвидности Order Block между уровнями 1.3315–1.3434 по-прежнему актуальная в пользу поиска точки входа именно в продажу актива. Но мне не хватает...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...