USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара росла к сопротивлению 154.028, было пробито это сопротивление, продолжал набирать здесь объём покупатель и пара ушла к сопротивлению 155.638. Был здесь объёмный рост, пара...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, набирал здесь объём продавец. Когда пара вернулась обратно в трендовый канал, я...
Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...