Думаю что в любом случае помогают многим расстаться со счетами, даже те кто предоставляет терминал, я почему то в этом не сомневаюсь, да и в любом случае видят где сделки открыты и где стопы собрались, так что это рынок, кто то зарабатывает, кто то...
Всем Добра. Ну вот, все бежали и бежали и наконец припарковались, теперь можно и итоги вывести. Что по команде нашей "ТРАЛИ-ВАЛИ", спелись мы хорошо, даже локомотив свой нарисовался, давили на газульку, но потом пошло все по бороде, локомотив ушел с...
На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки после некоторого отхода, пытаются нарастить свои позиции и расширить свою зону действия, тем не менее, может быть сложным это сделать, ввиду определенного уровня...
Не буду спорить с тем что есть там неплохие места, но я даже о Черном море, особенно в районе приморских городов не слишком высокого мнения, а об этой луже, так и подавно. Когда я изучал гидроэкологию, отдельным разделом рассматривался заглубленный...
Приветик, Сергей. Валютная пара GBPUSD продолжает показывать флэт на графике Н4 в диапазоне 1.3482-1.3219, но в настоящее время цена вышла из области покупок в область продаж, так как нижняя граница индикатора Облако Ишимоку остается вверху, но...