Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Не вышло роста, как я и говорил BTCUSD пошёл вниз и главное, что будет продолжение падения до поддержки. Вполне вероятно, что по мере завершения фазы коррекционного роста медведи получат преимущество, что...
AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а покупатели...
Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD на текущий момент сигналов у меня нет, так как смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.8556 и теперь путь к продолжению роста цены до сопротивления на уровне 1.8735 свободен, но такой...