Не, ну оно то понятно, что никто не охотиться просто за моими 20-тью долларами, но как получается, что мои действия попадают под шаблонность подхода к торговле и раз я уже такой не один и не одна тысяча нас или сотня тысяч - то уже и представляет...
Всем привет! Пока нет, всё-таки с открытия торгов нефть (CL) пока растёт хотя и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. То есть, пока идём к верхней полосе Боллинджера, она на уровне...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что так и не получилось никуда выйти и мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. А точнее сказать, что у нас тут сформирован...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...