Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Ну и что изменится в их жизни? Практически ничего. А если кто попутно будет при этом заниматься трейдингом правильно, т.е.: Это изменит что то в их жизни? А что изменило тех же, кто сидел тут 5-7 лет и разгонял? Он уже далеко ушел от того, что бы...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Так опыт может передаваться только тогда, когда есть понимание самого процесса, ошибки и последствий. Но какой опыт может вынести человек, который не знаком с методом торговли другого человека, уровнем его знаний и умением быстро принимать решения....