Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Приветствую, Алексей! И опять же - мысль, казалось бы - очевидная, а почему-то не популярная в наших кругах абсолютно. Ибо многие выкрикивают лозунги, что торговать надо только тренд. И точка. А трендов то у нас случается вот совсем не часто. От...
Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...
По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...