Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....
Доброе утроЙ Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от...
Ещё месяц назад было непонятно, куда станет направляться USD/CHF, а в последние две недели положение цены улучшается в том плане, что прогнозировать стало легче. USD/CHF сформировал долгосрочный диапазон, который несколько затянулся. В конце этой...
Последняя неделя для индекса #SP 500 выдалась не очень удачной, хотя казалось бы и первая сделка заключена с Великобританией и с Китаем вот вот о чём-то договорятся. Но вероятно объективные факторы, как рост цена на ввозимую продукцию из-за пошлин и...
А посмотри на срез месячного периода валютной пары AUD/USD, и тут обратил внимание на тот факт, что селовский ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 0,6440 + проторговала цена и телом торгуется выше этой выделенной области, что косвенно может...