У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
#CL. График четыре часа. Приветствую, коллега! Зигзаг тут рисовался от руки на дневном графике, поэтому не очень точно попадает на экстремумы. Но самое главное суть этих колебаний. И нас интересует последние два движения вверх-вниз. Судя по форме...
Я пропустила все, да? А давно это было? Я не заходила давно не читала. А потом что, не повезло, цель не достигнута?...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...