Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...
Вчера медвежья Бабочка отработала чётко и превая цель снижения, она же дневной Pivot 0,8269, достигнута. Пок не понятно, куда двинется цена с понедельника. Можно посмотреть в выходные и таймфреймы постарше. На недельном графике у нас двухфрактальная...
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Правда, по текущим настроениям, рост USD/JPY в сторону фигуры 147 выглядит чем то фантастически, нереальным. Но тут, хотя бы 145.50 нужно дождаться, чтобы продажи выглядели, более менее, надежными. Как то так у меня получается. USD/JPY. Сложен в...
Спасибо. Да я уже немного притормозил, агрессивность. 30% в день - такое тоже было, когда счет был менее 100 баксов, считайте если по золоту даже минимальным лотом торгонуть, то прибыль будет сразу существенная, но все таки и риск высоковат, как я...