GBP/USD Это точно, Влад, на новостях могут что-то и дать в качестве реакции, а могут и не дать. А может старый рыжий ловелас спросонья ахинея какую-то ляпнет. В любом случае, в плане торговли это будет мало интересно, ибо конец недели и оставлять...
И сколько ты с мемхеша забрал? Пару долларов? Я в него вообще не заходил, узнал за него уже когда вход был вообще бесплатный на конце, потому даже не майнил там, толку то. По пикселю я жду, у меня же токенов не особо то мало. 11к токенов по пикселю...
Коллега, я конечно же понимаю, что подавляющее большинство из присутствующих участников этого форума, подвержены своим меркантильным соображениям. Чем больше сообщений они напишут, при этом как можно большим объемом, тем больше они могут получить...
А как ты счет у них открыла? Там же бизнес-клиентам. Или можно простому смертному, какая минимальная сумма? Золото с утра посмотрел — не нравиться, насдак тоже не понятно. Зашел на покупки, но сразу перевел в б/у. Думаю будет движение на юг. Лучше...
Доброго дня! EURUSD, Н4 Если рассматривать пару на таймфрейме Н4, то здесь есть на что обратить внимание. Во-первых, в начале недели был сформирован новый локальный максимум 1.1419. Учитывая, что при открытии торгов был актуален восходящий тренд на...